手打书 > 历史军事 > 战国之上杉姐的家臣 > 620 加贺不难解决

620 加贺不难解决(1 / 5)

?

二波宗教井征服,然后才能传教,不论是伊其斤毛处慕督教,或者是其他什么劳子的玩意,全都是这个调调。最近的便是一八四零年,天朝应该说是最有宗教包容心的国家了,基督教从唐朝开始传入,可也是一八四零年之后才有一点起se。考得不是圣经,这群传教士别说是口吐莲花,他们就是口吐鲜血也不可能让天朝人默默的接受光屁股的男人,再一个。园子里面,在一个老头面前,追着另外一个光屁股女人。

顺道一提,某外国专家表示,基督教自从公元七世纪传入天朝以后,遭到了历代皇帝的迫害,但是所有信徒甚重,一直在默默地反抗着皇帝和在地下信仰着基督教。人数有多少呢?大约七百万。

,,好了,过去了,这个砖家我们不去提了。

李维开了一个好头,用恐惧来震慑这些狂热的宗教分子,用刀口来代替人口说话,越中的情况被重演,五百个十字架被一一竖起,不过这次因为还在打仗,所以呢,只是在津幡城环城竖了起来看到了没有?反抗者的下场。

当然,光这样是绝对不可能震慑住这群邪教徒滴,虽然已经让所有人恐惧,但是我们还有改信一说。你不就是想找一个心灵寄托么?没问题,我这个基督教而是修炼佛法的啊,大误按理说还应该是佛教的分支。你想要信仰就信仰我这个多好?受到zheng fu法律保护,你想要在寺庙祷告?没问题,我就把寺庙的匾额拆了,换成我们上衫家的家徽就“了,十字架往庙塔上一方一中西结合。

我们尊重你们的一切传统,佛珠?你自己留着愿意念你就念。佛像?李维看着都眼晕,那个佛像不怎么看都不像是佛像,夜叉金网倒有人信一那你就自己留着,只要在这个旁边再放上一个零售价五文铜钱的基督耶稣像就比,没钱你可以先欠着,李维绝对不怕这群信徒不还钱一事实上,越中地区信徒的捐款已经达到了一个让他每天晚上做梦偷着乐的数目。

我们的和尚叫做神父,我们的寺庙叫做教堂,你们该过什么节ri我们

最新小说: 傻子,你别急 我开的是殡仪馆真不会教斩妖 逐梦1949 替天行道之一 贴身保镖:美女总裁很怕疼 家父汉武帝! 汉楚 重生八零踹渣男,我高嫁大院军官 民国江湖二十年 全能战神到都市